Bacco, tabacco e Venezia

In attesa di un articolato reportage dalla Germania, ecco alcuni consigli per i prossimi giorni all’insegna del gusto. Tanto per cominciare, questa sera al ristorante Al Bersò di Calco, in provincia di Lecco, va in scena il banchetto teatrale “Di Bacco il licor divino“, organizzato dall’Atelier del Gusto. 37 euro a persona per una succulenta cena a base di piatti della tradizione (tagliolini con ragù di cervo e quaglie con polenta tra gli altri), accompagnata dai classici della cultura popolare: canzoni da osteria e poesie dialettali, come quelle di Carlo Porta. Obbligatoria la prenotazione.
Cambiamo completamente ambientazione, ma restiamo nella metafora teatrale per Gusto in Scena, da lunedì 1 a mercoledì 3 marzo al Molino Stucky Hilton di Venezia: un evento enogastronomico che vedrà la partecipazione di grandissimi chef italiani e stranieri, impegnati a presentare le loro migliori creazioni. Al congresso Chef in concerto si accompagneranno le degustazioni I magnifici vini e Seduzioni di gola. Biglietto giornaliero a 20 euro.

Lascia un commento