Altro ke ristoranti!

Sia pure con il solito inqualificabile ritardo, eccoci pronti ad aggiornarvi sugli esiti delle ultime missioni gastronomiche. La nuova recensione vera e propria riguarda l’Altroké, un giovane ristorante di Milano dalla formula ancora da perfezionare: le porzioni sono un po’ troppo ridotte e i prezzi, al contrario, decisamente esagerati, anche se bisogna tener sconto dei fortissimi sconti che arrivano fino al 50% (per esempio prenotando tramite The Fork). Per contro l’entusiasmo non manca, e neppure le idee: alcuni piatti sono molto interessanti, come la cacio e pepe al battuto di gamberi rossi, altri semplici ma ben riusciti (vedi il polpo croccante su vellutata di patate e porri). Vi rimandiamo come sempre alla nostra recensione completa per approfondire.

Sempre a Milano, ma diametralmente opposto sia per location geografica sia per tipologia, ecco Al Padellone: una ruspante steakhouse e pizzeria al trancio amata dai bikers, ma ideale anche per chi vuole godersi una buona grigliata di carne a prezzi non eccessivi. E infine, per l’ultimo consiglio, ci spostiamo a Settimo Torinese: qui troverete il ristorante René, che si farebbe già amare con i suoi manifesti dei film di Pozzetto e Calà alle pareti, ma poi irrobustisce l’impressione iniziale con ottimi piatti di cucina piemontese, dal vitello tonnato ai risotti. Da testare più approfonditamente!

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