Chi ha paura del Lupo?

16 dicembre 2016

Come spesso ci accade, siamo noi ad arrivare in ritardo: la Cascina del Lupo di Busto Arsizio si è costruita la sua fama da anni, malgrado la posizione non certo favorevole, a un passo dall’ingresso dall’autostrada e dal carcere locale. Ma come dice il proverbio, meglio tardi che mai: eccoci dunque pronti a raccontarvi di un ristorante tutt’altro che banale, la cui ambientazione apparentemente rustica non deve ingannare. Nel menu, infatti, oltre ai piatti di carne alla griglia che l’hanno reso famoso a livello locale, spuntano anche preparazioni più originali ed elaborate: pappardelle con battuto di capriolo al Barbera e puntarelle, per fare un esempio, o filetto di tonno con belga scottata alla soia e arancia, per farne un altro. L’atmosfera è calda e accogliente, i prezzi non eccessivi (sui 40 euro per un pasto completo): insomma, ce n’è abbastanza per parlare di una bella sorpresa, anche se fuori tempo. Per saperne di più, vi rimandiamo come sempre alla nostra recensione completa!

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