Tutto molto bello MA…

2 dicembre 2016

Chi segue le Locuste da qualche anno (o anche da poco) sa perfettamente che eleganza e raffinatezza non sono esattamente le nostre priorità nella scelta di un ristorante. Eppure esiste una bella fetta di clientela decisamente attratta dal lusso: usiamo questo termine, apparentemente eccessivo, perché ha un posto importante nella carriera di Massimiliano Pepe, l’inventore del “luxury burger”. Ora lo chef, insieme all’inseparabile Fulvio D’Abrosca, gestisce il MA Ristorante di Legnano, la cui cifra stilistica è decisamente la ricercatezza, dall’arredamento all’impiattamento. Il risultato è sicuramente affascinante, “MA” non tutto fila per il verso giusto: alcuni piatti non sono all’altezza di quanto promettono i loro nomi altisonanti (uno per tutti: “Gamberi siciliani sull’isola bianca nel tiepido Mar Rosso sotto la palma di basilico”) e in generale i dettagli appaiono meno curati di quanto ci si aspetterebbe. Non mancano i lati positivi, dalla qualità del pesce fresco – merce rara in zona – alla buona selezione di vini; la sensazione finale è però che la fascia di prezzo, non inferiore ai 50 euro, sia troppo elevata in rapporto all’offerta. Per saperne di più non vi resta che consultare la nostra recensione completa!

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