Occhio per occhio

28 ottobre 2016

Come trasformare una semplice sagra di paese in un evento gastronomico rinomato a livello nazionale? Per informazioni, rivolgersi al Gruppo Volontari Mura di Pizzighettone (Cremona): i loro Fasulin de l’öc cun le cudeghe, ossia i fagiolini dall’occhio con la cotenna, da piatto tipico sono ormai diventati un’istituzione, grazie alla festa che li celebra ogni anno nello scenografico scenario delle antiche mura della città. L’evento, storicamente organizzato dal locale Lions Club, è arrivato alla ventiquattresima edizione e copre ormai due intere settimane: da venerdì 29 ottobremartedì 1° novembre e ancora sabato 5 e domenica 6 novembre la “maratona gastronomica” andrà in scena tutti i giorni, dalle 11 alle 23 (lunedì 31 solo cena a partire dalle 19). In più, sarà possibile cenare tra le mura anche venerdì 28 ottobre e venerdì 4 novembre, su prenotazione, dalle 19 alle 23. Il sito ufficiale della manifestazione fornisce tutte le informazioni necessarie: per il momento vi basti sapere che ci sarà da sgomitare, visto che l’anno scorso i “fasulin” hanno attirato a Pizzighettone oltre 25mila turisti!

volantinofasulin2016

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...