Più bianco non si può

4 ottobre 2016

Se si parla di Franciacorta e bianchi pensate già a una serie infinita di bottiglie da stappare? Sbagliato: a Franciacorta in Bianco si parla di formaggi, e anche con parecchio successo. Quella che andrà in scena da venerdì 7 domenica 9 ottobre è infatti la ventunesima edizione della rassegna di prodotti lattiero-caseari che si svolge ogni anno a Castegnato (Brescia) e che mette in mostra oltre 200 tipologie di formaggi da tutta Italia con un particolare focus sui prodotti freschi, dagli erborinati alle mozzarelle artigianali. Il programma, che si aprirà venerdì alle 18.30 con un convegno sullo stato di salute del settore, prevede tra l’altro una serie di show cooking con i prodotti della fiera, assaggi guidati di polenta taragna, laboratori di abbinamento tra formaggi e mieli, un concorso di formaggi e una gara di stagionatura. La manifestazione sarà aperta venerdì dalle 20 alle 23, sabato dalle 10 alle 23 e domenica dalle 10 alle 20; il biglietto d’ingresso costa 3 euro.

franciacortainbianco

 

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