Una rotonda sul mare

14 luglio 2016

Se non vi trovate già dalle parti di San Benedetto del Tronto, dove purtroppo non siamo nemmeno noi, avete probabilmente sbagliato qualcosa: già dallo scorso 8 luglio, l’amena cittadina sul litorale marchigiano si è trasformata in un vero e proprio tempio del pesce di mare, grazie alla nuova edizione di Anghiò, l’attesissimo festival del pesce azzurro. Avete però tempo per rimediare: la manifestazione continuerà fino a domenica 17 luglio con una serie interminabile di appuntamenti golosi. Ogni giorno dalle 18 alle 23 il “Palazzurro”, alla Rotonda Giorgini, ospita un eccezionale percorso di degustazione con piatti preparati da chef locali e nazionali: frittura di paranza e cozze, ma anche pietanze più elaborate come spaghetti alle alici e tartufo o alletterato con marmellata di cipolle rosse. Il biglietto d’ingresso a 15 euro comprende anche 15 ticket per le degustazioni. Ma non è finita: i visitatori possono contare anche sulla Spalm Beach, per degustare direttamente sulla spiaggia, e sui vini dell’Enoteca delle Marche. Per chi cerca bocconi più sostanziosi c’è l’Aperifish a 7 euro oppure le vere e proprie cene di 50 sfumature di azzurro, dove ogni sera gli chef si alternano per preparare golosi menu a 20 e 35 euro. Che aspettate? Chi dorme non piglia pesci!

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