Magic Spello

8 luglio 2016

Chiudiamo il nostro breve viaggio in Umbria con una significativa tappa a Spello, considerato a buona ragione uno dei borghi più belli d’Italia: tra i suoi vicoli e le sue splendide costruzioni in pietra trova spazio, fortunatamente, anche qualche proposta gastronomica tutt’altro che banale. La Cantina di Spello è senza dubbio il ristorante più conosciuto della città, anche grazie a una gestione moderna e vivace, in contrasto con le antichissime volte di pietra che lo ospitano. I piatti sono quelli della cucina tradizionale umbra, anche se proposti in versione riveduta e corretta e in porzioni non oceaniche come altrove: vale la pena fare un salto da queste parti soprattutto per il tartufo nero (ingrediente base di molti piatti del menu) e, nella stagione giusta, per i funghi porcini. Inutile dire che, vista la location, il vino la fa da padrone: Montelfalco Rosso e Sagrantino su tutti. Per saperne di più, leggete la nostra recensione completa!

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