Finché la Barchetta va

4 luglio 2016

Siamo in debito di aggiornamenti sulle nostre avventure gastronomiche in giro per l’Italia, e c’è un buon motivo: la scorsa settimana ci ha visto infatti peregrinare in quel dell’Umbria, nei dintorni della splendida Assisi (ricca d’arte e di storia ma anche, com’è facile immaginare, di suggestioni culinarie). Prima delle recensioni più sostanziose è però doveroso un update su un ristorante che non smette di stupire: passano gli anni, ma la Trattoria Barchetta di Campogalliano (Modena) continua a mantenersi tra i top di gamma per qualità degli ingredienti, cura nel servizio e attenzione alla cucina tradizionale. La sua posizione a un passo dall’autostrada la rende una tappa assolutamente obbligata per chiunque si trovi a passare dall’Emilia e ogni volta ne vale la pena: come non concedersi un assaggio di favolosi salumi (dalla culaccia al crudo) o di gramigna con salsiccia, per non parlare della celeberrima zuppa inglese? Se volete saperne di più non vi resta che leggere la nostra recensione completa: sappiate comunque che, anche in questo caso, l’esperienza è stata del tutto soddisfacente.

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