Si Salvo chi può

26 maggio 2016

L’apparenza è scialba e a tratti francamente inquietante, ma l’estrema periferia Nord-Ovest di Milano ultimamente offre notevoli sorprese gastronomiche. Vi abbiamo già parlato più volte di Zio Ninì e del suo pesce fresco a prezzi stupefacenti; ma ancora più in là, a due passi dal Cimitero Maggiore, c’è un altro indirizzo validissimo per chi ama la cucina di mare. Stiamo parlando dell’Osteria da Salvo, un vero e proprio tempio della cucina siciliana a Milano: nonostante il nome, si tratta di un ristorante con tutti i crismi, sobrio ma curato e dai prezzi “normali” per la città (tra i 35 e i 45 euro il conto finale). Nel menu tutti i piatti della tradizione gastronomica dell’isola: pasta con le sarde, caponata, cassata siciliana sono soltanto alcuni esempi. L’assortimento è notevole e la qualità media più che buona: vale una visita, anche per i tanti e pregiati vini siciliani della cantina, proposti a prezzi decisamente competitivi. Se volete saperne di più, non vi resta che leggere la nostra recensione completa!

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