Stomaco impavido

3 maggio 2016

Paesaggi incantati, cornamuse, eccessiva parsimonia, aspirazioni di indipendenza e soprattutto ottimo whisky: questa è la Scozia, o almeno quel poco che ne sappiamo attraverso i luoghi comuni. Una buona idea per imparare a conoscerla meglio è partecipare alla degustazione organizzata da WhiskyClub.it per venerdì 6 maggio: a partire dalle 20.45 l’enopub gastronomico Il Barbaresco di Legnano ospiterà il “Viaggio sensoriale tra le isole di Scozia“, un appuntamento da non perdere per tutti gli amanti del whisky. Nel locale legnanese sarà infatti possibile assaggiare i due single malt Highland Park (12 anni di invecchiamento) e Talisker (10 anni), accompagnati da formaggi Asiago Stravecchio e Bastardo del Grappa e da un flan al cioccolato fondente; ma soprattutto gli esclusivi single malt Premium Lagavulin, in edizione limitata per il bicentenario, e Laphroaig, nell’introvabile “Cask Strenght Collection” del 1990. La quota di partecipazione è di 30 euro a persona; per prenotare contattare lo 0331-459630 o la mail legnano@barbarescoenopub.it.

whisky

 

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