Il ritorno dei dinoSauris

19 aprile 2016

Finalmente ce l’abbiamo fatta: dopo anni di attesa anche noi siamo riusciti a trovare il tempo e il modo per visitare il Sauris & Borc da Bria, mitico ristorante della periferia nord-est (non a caso) di Milano. E ora possiamo confermarvi che l’entusiasmo nei confronti di questa piccola oasi friulana ai margini del capoluogo lombardo è del tutto giustificato: ci troviamo di fronte al caso più unico che raro di un ristorante capace di conservare, anche a centinaia di km di distanza, l’atmosfera originale delle baite di montagna del Friuli, ma soprattutto gli straordinari sapori della cucina locale. Non manca davvero nulla: prosciutto affumicato di Saurisjotablecspolenta e frico, gubana innaffiata di grappa, vino autoctono a prezzi sufficientemente bassi da farlo scorrere a fiumi. Caldamente consigliato, soprattutto nella stagione invernale: per saperne di più, leggete la nostra recensione completa!

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