Animelle salve

20 febbraio 2016

Diciamo Cena del Quinto Quarto e non dovrebbe esserci bisogno di aggiungere altro: l’evento organizzato dalla benemerita Confraternita dei Grass è ormai un must per tutti coloro che amano i piatti a base di interiora bovine e suine (e anche i più scettici farebbero bene a scoprirle al più presto). Anche nella serata di venerdì 19 febbraio abbiamo avuto la fortuna di essere ospiti dei nostri amici piacentini per una cena da leccarsi i baffi: davvero regale la location, l’Antica Locanda del Falco all’interno del magnifico Castello di RivaltaGazzola. E spettacolare il menu, con protagoniste assolute le animelle di vitello in due versioni: al Marsala e impanate con salsa di peperoni. Per chiudere, come recitava il sottotitolo “Frattaglie e frittelle“, una corposa razione di dolci di Carnevale e non solo. Se volete saperne di più, leggete la nostra recensione… e non mancate alla prossima edizione!

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