Facciamo un macello

22 gennaio 2016

D’accordo, l’idea non è particolarmente originale o innovativa. Ma un conto è scegliersi la propria fetta di carne dal bancone di una macelleria nel cuore delle Murge, e un altro farlo nel pieno centro di Milano, per di più nel modaiolo quartiere Isola. Ad adottare con entusiasmo questa formula “artigianale” è il ristorante Vecchi Macelli, annesso a un vero e proprio minimarket (Il Bottegone) dove è possibile fare la spesa con prodotti di qualità. Un recente restyling ha reso l’ambiente più sobrio ed elegante, ma sotto sotto il locale conserva quella patina di “grezzo” che piace: la caratteristica migliore, come accennato, è la possibilità di selezionare la propria bistecca (o altro) direttamente dal bancone e il vino dagli scaffali del negozio, per poi vederseli recapitare al tavolo in pochi minuti. Il risultato è di buon livello e l’atmosfera piacevole, anche se i prezzi, quelli sì, sono interamente “milanesi”. Per saperne di più, leggete la nostra recensione completa!

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