Il miso fa buon sangue

15 gennaio 2016

Torniamo a parlare di cucina giapponese grazie al primo evento dell’anno organizzato dal ristorante WellKome di Milano, da tempo impegnato nella “missione” di far conoscere in Italia la gastronomia nipponica ben al di là degli inflazionati sushi e sashimi. Venerdì 22 gennaio dalle 19 alle 22 il locale milanese ospiterà il Miso Party, una serata interamente dedicata al miso, condimento derivato dai semi di soia e utilizzato soprattutto (ma non solo) nella preparazione di zuppe e minestre. Nel corso dell’evento si svolgerà una dimostrazione pratica di utilizzo del miso in tre diverse ricette tipiche, accompagnata da un buffet a base di stuzzichini giapponesi. La partecipazione ha un costo di 15 euro a persona: si può prenotare allo 02-36572402, oppure via mail o direttamente sulla pagina Facebook dell’evento.

 

miso

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...