Calabria a costo zero

10 dicembre 2015

La notizia non è che a Milano esista un ristorante in cui è possibile cenare con soli 12 euro (bevande escluse), perché questo lo sapevamo già da undici anni: è datata 2004, infatti, la primissima recensione della Trattoria Alla Casereccia. La vera notizia è che, in tutte le ere geologiche trascorse nel frattempo, il modesto localino del signor Franco non è cambiato di una virgola: stesso aspetto dimesso, stesso arredamento démodé, stessi prezzi ridicoli (con antipasto, dolce, caffè e vino non si superano i 20 euro). Identico pure il menu, all’insegna dell’assoluta essenzialità ma anche delle specialità dalla Calabria, come rosamarina e coppa calabrese, che costituiscono il vero valore aggiunto della trattoria. Il resto scopritelo leggendo la nostra recensione completa, finalmente aggiornata.

Per la cronaca: dal 2004 a oggi il prezzo della cena completa è salito da 8,50 a 12 euro… Come dire che l’inflazione, da queste parti, non sanno quasi dove stia di casa!

rosamarina

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