In morte di una birra

24 novembre 2015

A volte anche un funerale può essere un lieto evento: se è quello di una birra, ad esempio. Venerdì 27 novembre allo Sloan Square di Milano si celebra la “morte” della nuova IPA del birrificio Brewdog: si chiama, non a caso, Born to Die e ha la caratteristica di avere una “scadenza” di un solo mese, per garantire che sia consumata al massimo della sua freschezza. La birra, generalmente destinata al solo circuito dei Brewdog Pub, sarà eccezionalmente disponibile in degustazione nel locale milanese, ma attenzione: in dotazione c’è soltanto un fusto!
Sempre il 27 novembre, ma al Barbaresco di Legnano, si rinnova invece il consueto appuntamento con le cene birrarie: questa volta i protagonisti saranno Thomas Colombo e Marco Spampinato del birrificio Il Malt Mostoso, che proporranno le loro birre Rompi Pale, Fiamminga e IPA Condriaca in abbinamento ad altrettanti piatti tipici. Special guest della serata la Bruton 10 dell’omonimo birrificio, in accompagnamento al dessert. Il tutto ha un costo di 29 euro a persona: per info e prenotazioni contattare l’indirizzo legnano@barbarescoenopub.it.

1445956463BorntoDie_Nov

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...