Il Giappone in pentola

29 settembre 2015

Volete imparare a preparare da soli e in casa vostra i più celebri piatti della cucina giapponese? Visti i tanti non-giapponesi che ne hanno fatto un’attività lavorativa, potrebbe non essere una brutta idea… Ebbene, da ottobre in poi la gastronomia nipponica (quella vera) sarà protagonista di una serie di incontri organizzati da Corsi Corsari in collaborazione con WellKome, ristorante aperto da qualche mese in via Bezzecca a Milano. Ai fornelli ci sarà la ristoratrice Kyoko Higuma, membro dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi: il programma si apre lunedì 12 ottobre alle 19 con uno showcooking a base di okonomiyaki, zuppa di miso, onigiri, pollo e salmone in salsa teriyaki. Dal 26 ottobre partiranno i corsi veri e propri, della durata di 3 ore tra parte teorica e pratica: la prima lezione sarà sul sashimi, seguiranno poi altri appuntamenti a tema sushi (23 novembre), tempura (25 gennaio), brodi giapponesi (22 febbraio), okonomiyaki e teriyaki (21 marzo). I corsi inizieranno alle 19.30 e avranno un costo di 90 euro a lezione, mentre per lo showcooking il prezzo è di 25 euro. Per altre informazioni e prenotazioni consultare il sito ufficiale.

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