Andate a farvi friggere

22 aprile 2015

Arancini, panzerotti, olive ascolane, supplì, empanadas, pizza fritta, baccalà, mozzarella in carrozza, involtini primavera, fiori di zucchine, fish & chips, tempura… sono solo alcuni dei protagonisti che compongono lo straordinario “cast” di Fritto misto all’italiana, il festival della frittura che debutta venerdì 24 aprile ad Ascoli Piceno, per proseguire fino a domenica 3 maggio. Quest’anno gli organizzatori hanno fatto le cose davvero in grande e per tutti i giorni della manifestazione, dalle 12 alle 15  e dalle 18 alle 22.30, al Palafritto di Piazza Arringo proporranno ogni sorta di specialità dall’Italia e dal mondo (Perù, Inghilterra, Grecia, Giappone): la card per l’ingresso costa 12 euro. Ma il programma dell’evento è molto più ricco: l’Enoteca delle Marche e il Birrificio Il Mastio offriranno ampio sollievo agli assetati, insieme alle degustazioni di Piceno Open, mentre cooking show e laboratori appagheranno anche la vista dei visitatori. Per i piccoli aspiranti chef da non perdere il test “Cucina la tua oliva“; in calendario anche presentazioni e degustazioni guidate. L’elenco completo degli eventi è disponibile sul sito ufficiale.

frittomisto

One Response to “Andate a farvi friggere”

  1. monticiana Says:

    e come diceva la nonna di una mia amica : “fritta è bona pure ìna ciavatta!”😀

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...