Un pochettino di Toscana

27 febbraio 2015

Oltre 600 vini di 130 produttori, tutti rigorosamente toscani: in poche parole ecco il succulento programma dell’ottava edizione di Terre di Toscana, la manifestazione enologica organizzata da L’Acqua Buona all’Una Hotel Versilia, sul lungomare di Lido di Camaiore (Lucca). Domenica 1° marzo dalle 11 alle 19 e lunedì 2 dalle 11 alle 18 l’evento sarà aperto a tutti al prezzo di 25 euro, con riduzioni per i soci AIS, FISAR, ONAV, AIES, Slow Food e Touring Club Italiano; per la giornata di domenica è prevista anche una navetta gratuita dalla stazione di Viareggio. Ma non è tutto: nei pomeriggi di domenica e lunedì, dalle 15 alle 18, alle degustazioni di vino saranno abbinati gli show cooking di Golosizia 2015, che vedranno avvicendarsi ai fornelli sei chef toscani: Giuseppe Mancino, Paolo Ricci, Beatrice Segoni, Valeria Piccini, Stefano Pinciaroli e Valentino Cassanelli. L’ingresso agli incontri ha un costo di 5 euro.

Golosizia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...