Seguendo la mucca

3 dicembre 2014

Restiamo in Argentina, almeno con il pensiero, per continuare a raccontarvi le scorribande oltreoceano delle Locuste. Il filo conduttore è sempre lo stesso: la carne, che ovviamente abbonda in tutte le sue forme, a Buenos Aires come nel resto del paese. I due locali di cui vi parliamo oggi sono in un certo senso portabandiera di due visioni opposte della… griglia: da un lato l’attenzione alla qualità, da un lato l’abbondanza più sfrenata. Non è un caso che tra i finanziatori di Siga la Vaca, rappresentante di quest’ultima tipologia, si trovino alcune multinazionali della carne: i metodi industriali di allevamento permettono di “sfornare” bistecche in quantità mastodontiche a costi (diretti) prossimi allo zero, ed è così che nasce questa gigantesca catena di all you can eat in cui è possibile rifornirsi illimitatamente dalla griglia. Esattamente il contrario accade a La Popular del Soho, pittoresca griglieria del quartiere Palermo che offre ai suoi clienti i più ricercati tagli di manzo argentini, dal bife del chorizo al cuadrillo, in un ambiente molto apprezzato anche dagli appassionati di calcio! Per saperne di più, come sempre, leggete le nostre recensioni complete di Siga la Vaca e della Popular.

popular

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...