It’s EVOlution, baby!

16 maggio 2014

Ci sono ristoranti che senti spesso nominare, che magari scruti con curiosità quando per caso ci passi davanti, ma in cui a conti fatti non penseresti mai di entrare. Non tanto per i prezzi, decisamente alti ma accettabili per il panorama di Milano, quanto perché la loro atmosfera raffinata, chic e apparentemente un po’ troppo “fredda” inibisce gli entusiasmi e incute un po’ di timore. Ecco, se ha un difetto l’EVO, creatura prediletta di Marco Avella, è proprio questo; e dobbiamo ringraziare la benemerita Milano Restaurant Week per averci permesso di lasciare i pregiudizi alle spalle e visitare finalmente questo vero e proprio tempio dell’olio extravergine. Già, perché tutto, nella cucina dell’EVO, è legato in qualche modo all’olio, che non a caso è il primo a comparire in tavola, con abbondante pane e scodellina per la degustazione. Non che il resto del menu (e della cantina) sia meno interessante: ve ne parliamo nella nostra recensione completa, che certamente non vorrete perdervi!

p.s. domani, sabato 17 maggio, si celebra la quarta edizione dello Slow Food Day. Non abbiamo tempo di approfondire troppo, ma sappiate che sul sito ufficiale troverete l’elenco di più di 300 appuntamenti da seguire in tutta Italia!

evo

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