Non so se mi spiedo

3 maggio 2014

Quali sono le parole peggiori che ci si può sentir dire in un ristorante? Non c’è dubbio: “Mi spiace, è finito“. Se poi il soggetto della frase sono i mitici arrosticini abruzzesi, pregustati per diversi giorni, si può facilmente sfiorare la tragedia e il locale rischia il definitivo tracollo. Se per la Pecora M’briaca non è stato così, e anzi sono arrivati voti lusinghieri, non è soltanto per il nome e l’insegna (che pure fanno la loro parte): i lati positivi di questo minuscolo esercizio a due passi dal lungomare di Montesilvano, in provincia di Pescara, sono molteplici, dai prezzi incredibilmente bassi alla cortesia dei proprietari. E poi, in assenza dei “veri” protagonisti, ci sono comunque gli arrosticini di fegato, altra specialità da leccarsi i baffi… Leggete la nostra recensione per saperne di più, ma attenti agli effetti collaterali: vi verrà voglia di fare un viaggio in Abruzzo seduta stante!

arrosticini

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