Ponte di Cavour

22 aprile 2014

Le festività di Pasqua con i loro pranzi luculliani sono appena terminate, ma siamo sicuri che non saranno bastate a saziare il vostro appetito, così come il nostro. Per fortuna è in arrivo un altro “ponte”, per chi può permetterselo, e non mancano le occasioni per abbandonarsi nuovamente ai piaceri del buon mangiare. Per esempio visitando Cavour, cittadina piemontese nota ovviamente per il suo legame con uno dei protagonisti del Risorgimento, ma anche per alcune specialità gastronomiche di alto livello. Proprio qui si svolgerà da venerdì 25 a domenica 27 aprile la quindicesima edizione della rassegna Cavour, carne di razza Piemontese, aperta tutti i giorni dalle 8 alle 18 nel centro storico. Oltre alle bancarelle e al mercato di prodotti tipici, sarà a disposizione dei visitatori anche l’Ala del Gusto, dove ogni giorno dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18 alle 22 sarà possibile degustare i migliori tagli di carne in un menu variegato. Per la prima volta, inoltre, sarà possibile assaggiare la “pomina“, creativa polpetta che unisce i due prodotti tipici di Cavour: la carne e le mele! Previsti anche menu a tema in ristoranti e agriturismi e visite guidate alle cascine della zona.

cavourcarne

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...