Il Sabatino del villaggio

26 marzo 2014

In passato, come ben sapete, abbiamo avuto alcune esperienze non troppo felici con i coupon sconto, e altre che senza mezzi termini possiamo definire tragiche. Ma per un ristorante c’è un modo “giusto” di utilizzare questo innovativo strumento di marketing e promozione? Secondo noi, c’è: e consiste prima di tutto nel tentare di fidelizzare i clienti che arrivano allettati dalle offerte sconto, proponendo loro un menu limitato, d’accordo, ma che comunque faccia intuire le potenzialità del ristorante. Certo, molti non torneranno in ogni caso, ma chi deciderà di farlo avrà una buona ragione per passare parola ad amici e conoscenti. Almeno in parte, è questa la strada seguita dal ristorante Da Sabatino, storico locale di cucina toscana a Milano, che da alcuni anni ha cambiato sede e tentato di “riciclarsi” proponendo anche un vasto repertorio a base di pesce. Funziona? Ai posteri l’ardua sentenza: noi, intanto, vi offriamo la nostra recensione completa.

(Come potrete notare, stiamo ancora sperimentando più di qualche problema tecnico sul sito, specialmente per quanto riguarda recensioni e mappe: abbiate un po’ di pazienza, il lavoro è lungo e faticoso ma a breve saremo on line con un sito mooolto più… appetibile).

sabatino

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...