Non è l’ostessa cosa!

6 marzo 2014

La primavera è già arrivata? A giudicare dal cielo terso e dal tepore dell’aria sembrerebbe di sì, almeno nel profondo Nord. Ma se nei confronti dei cambiamenti climatici siamo legittimamente scettici, non possiamo che fidarci degli amici della Confraternita dei Grass (lo dice anche lo slogan: “Di Grass as po fidàs”), che come ogni anno lanciano la tradizionale rassegna gastronomica di primavera Piacenza in Tavola. Tradizionale sì, ma quest’anno il tema è decisamente originale: ostesse e vignaiole, tutto declinato al femminile come riconoscimento dell’insostituibile ruolo delle donne in cucina e in cantina. Non a caso si comincia venerdì 7 marzo, il giorno che precede la festa della donna, con una cena sul tema “Erbe e spezie in cucina” (dalla noce moscata al ginepro) al ristorante Don Ferdinando di Castell’Arquato. Se non avete già prenotato non c’è speranza di partecipare… ma provate comunque a contattare l’indirizzo mail igrass@igrass.it o il numero 334-7456248. I successivi appuntamenti della rassegna saranno resi noti in seguito: per non perderne neppure uno, visitate il gruppo Facebook della confraternita.

piacenzaintavola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...