Una montagna di gusto

14 febbraio 2014

Riprende a Busto Arsizio il ciclo di “aperitivi regionali” organizzati dalla cooperativa Bontà EQUAlità Onlus con la collaborazione della Condotta Slow Food della provincia di Varese: ogni appuntamento è dedicato alle specialità di una zona d’Italia. Questa volta, però, si va oltre i confini delle singole regioni: sabato 15 febbraio l’aperitivo sarà incentrato sui “Sapori di montagna“, con delizie gastronomiche provenienti da Trentino e Alto Adige, ma anche dalla Lombardia. Qualche esempio? Pizzoccheri, canederli, polenta taragna, stinco alla tirolese, wurstel, e poi ancora puzzone di Moena, casera, speck, lonzino al ginepro, strudel di mele. Anche i vini naturalmente sono a tema: cosa c’è di meglio di un Marzemino o un Nosiola per brindare alle medaglie olimpiche dei nostri sportivi altoatesini? A tutti i partecipanti, inoltre, sarà offerto un bicchiere di vin brulé. Si comincia alle 18 presso la sede della Cooperativa in via Lonate 88: l’ingresso costa 9 euro a persona.

canederli

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...