Dieci anni di Identità

13 febbraio 2014

Volete sapere com’è andata l’edizione 2014 dell’attesissimo festival Identità Golose, organizzato come ogni anno a Milano da Paolo Marchi? Fareste meglio a non chiederlo a noi, che per ragioni di tempo e di agenda abbiamo assistito solo a una piccola parte degli eventi e degli incontri in programma. Del resto, la rete è piena delle variegate reazioni suggerite a critici e appassionati da questa altolocata kermesse: si va dal deliquio al disgusto (imperdibile come al solito il post di Valerio Visintin). Se proprio ci tenete ad avere anche il nostro punto di vista, eccovi un succinto – ma non abbastanza – reportage: scoprirete che in Italia aprire un ristorante è “impossibile” e che il “km zero” è stato sostituito dal “km buono”, ma godrete anche della compagnia di creature scabrose come l’Ucelut, la pasta nuda e il lumanzianu (speriamo di averlo scritto correttamente). Se invece alle parole preferite le immagini, ecco una selezione di foto da Identità Golose e dal contemporaneo Milano Food & Wine Festival. Alla prossima edizione!

identità

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