Stappa stappa dai

7 febbraio 2014

Ci risiamo: Milano perde il pelo ma non il vizio. E continua a proporci ristorantini alla moda, tanto bianchi e minimalisti che – viene da pensare – starebbero molto meglio vuoti, anziché invasi da sciami di clienti affamati. Per fortuna l’aspetto non è tutto e il Cavabusción, oltre che per il simpatico nome dialettale (“cavatappi”, per chi non lo sapesse), si distingue anche per qualche aspetto più strettamente gastronomico: piatti rielaborati intelligentemente e senza strafare, presentazione curata, vini selezionati con perizia. Al momento del conto si ricade nel vortice cittadino, d’accordo, ma per fortuna non si arriva ai livelli “apprezzati” altrove. La nostra recensione completa entra nel dettaglio di pietanze e invenzioni, voi segnatevi questo indirizzo.

cavabuscion

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One Response to “Stappa stappa dai”

  1. thecherryjam Says:

    Quali sono i vostri ristoranti preferiti in Italia? Nasce oggi una nuova sezione dedicata a voi, in cui potete raccontarli #enjoygoodmoments
    GUARDATE QUI: http://thecherryjam.com/2014/02/09/enjoygoodmoments/

    Which are you favorite restaurants in Italy? Today is born a new section on my blog, where you can talk about them #enjoygoodmoments
    SEE HERE: http://thecherryjam.com/2014/02/09/enjoygoodmoments/

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