HUBriacatevi di cioccolato

14 gennaio 2014

Segnalazione last minute per un evento che avrà luogo questa sera, martedì 14 gennaio, al The HUB Hotel di Milano (zona Certosa, a due passi dall’uscita dell’autostrada): a partire dalle 20 il Mirror Lounge & Restaurant dell’albergo milanese ospiterà ChocoHUB, una cena-evento interamente dedicata al cioccolato, a cui è possibile partecipare al costo di 45 euro a persona (bevande comprese). Il menu confezionato dagli chef Sandro Mesiti e Paolo Caridi comprende pietanze come angus affumicato su letto di valeriana e massa di cacao, ravioli di cacao al fior di burro e timo, bocconcini di maiale in agrodolce con grue di cacao… Il tutto a base di cacao Barry di Callebaut, direttamente dal Belgio, e di cioccolato modicano biologico Sabadì. La cena sarà preceduta da un laboratorio di cioccolateria curato da Stefan Krueger (alle 18) e da un aperitivo a buffet alle 19.30. Se volete concedervi questo lusso, siete ancora in tempo a contattare lo 02-78627000; altrimenti vi rimandiamo a uno dei prossimi appuntamenti mensili che The HUB dedica all’enogastronomia, identificati dall’hashtag #mirrorslurp.

The-Hub-mirror-Restaurant1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...