Presidiare Saronno

20 novembre 2013

Gli amanti della buona cucina e dei Presìdi Slow Food non possono perdersi l’appuntamento di giovedì 28 novembre a Saronno, in provincia di Varese: il ristorante Scibui di via Padre Luigi Sampietro ospita a partire dalle 20.30 la Cena dell’Alleanza, una formula ideata da Slow Food per sovvenzionare il progetto dei Presìdi (a cui sarà devoluta parte del ricavato) con  la collaborazione dei cuochi italiani. Il menu prevede: tegola di polenta di Mais Biancoperla con padellata di funghi porcini, mele e Parmigiano Reggiano; gnocchi di nocciole gratinati al Castelmagno d’Alpeggio; stracotto di Razza Piemontese con purè di patate e Grana Padano; strudel di mele. Il tutto servito con pane al Sale marino artigianale di Cervia, focaccia alla Cipolla di Giarratana e con i vini dell’azienda Pravis, che produce tra l’altro il Vino Santo Trentino (anch’esso un Presidio). Il costo della cena è di 49 euro a persona, 45 per i soci Slow Food; prenotazione entro il 25 novembre al numero 02-96709121 oppure all’indirizzo info@scibui.it.

biancoperla

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...