Adotta un prosciutto

12 novembre 2013

Ci stiamo ancora riprendendo dalle fatiche dell’ultimo pranzo “non ufficiale” al Crotto da Gusto (arrivederci a primavera!) ma il nostro sguardo, e soprattutto il nostro stomaco, sono già proiettati verso il futuro. Come ogni anno il clima natalizio è per le Locuste sinonimo di Ora ProSciutto, l’ormai celeberrima festa enogastronomica che si è trasformata in un appuntamento fisso dei giorni pre-Capodanno. Negli anni l’evento ha dovuto più volte cambiare sede e purtroppo anche quest’anno, giusto per non farci mancare nulla, siamo alle prese con problemi organizzativi: non che ci manchino i generi di prima necessità (il prosciutto è già pronto in un luogo sicuro…) né tantomeno le bocche da sfamare, quello che invece latita è il supporto logistico. In pratica siamo alla ricerca di uno spazio in grado di ospitare dalle 40 alle 50 persone, possibilmente nelle serate di sabato 28 o domenica 29 dicembre e nella zona di Busto Arsizio/Legnano o dintorni, ma siamo aperti anche a soluzioni alternative. Ovviamente la location prescelta dovrà essere in grado di accogliere cibi e bevande in abbondanza (da evitare arredi rinascimentali e tappeti pregiati!) ma non c’è necessità di attrezzature particolari, se non un po’ di pazienza da parte dei vicini!

Ci rivolgiamo ai nostri seguaci più affezionati  e non solo: se vi viene in mente una possibile soluzione, non esitate a contattarci ai soliti recapiti web o all’indirizzo info@locuste.org. Ve ne saremo eternamente grati e sapremo come ripagarvi! Intanto, per ingannare l’attesa, gustatevi qualche  foto delle scorse edizioni…

prosciutto12

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...