Be rich in Zürich

12 settembre 2013

Non è troppo elegante parlare di soldi ma, si sa, il prezzo è un elemento fondamentale per la valutazione di un ristorante. Quando poi si è in Svizzera, più o meno il discorso va sempre a girare intorno al denaro: e in particolare a Zurigo, una delle città più costose d’Europa se non la più cara in assoluto. Nella linda capitale della finanza mondiale un biglietto del tram costa 4 franchi (il franco vale circa 0,80 euro), un cappuccino arriva a 5, una camera d’albergo anche a due stelle difficilmente va sotto i 100: c’è poco da stupirsi dunque se anche per mangiare bisogna spendere un patrimonio. Chi non può vantare redditi da nababbo può però cavarsela in qualche modo, anche in pieno centro, e prendere due piccioni con una fava grazie alla Zeughauskeller Zürich: un grazioso locale in inconfondibile stile elvetico, zeppo di armi antiche (il suo nome significa “arsenale”) ma anche di specialità culinarie svizzere, tutte rigorosamente a base carnivora. 15 tipi diversi di wurstel e svariati tagli di manzo, maiale, pollo e agnello possono bastare a dimenticare un conto che tutto sommato, per i canoni italiani, è ancora abbastanza salato? Scopritelo leggendo la nostra recensione!

zurich

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