The special kebab

25 marzo 2013

Sarebbe facile pensare a questo post come a uno squallido stratagemma per aumentare esponenzialmente il numero di visite: dalla nascita del nostro blog, nell’ormai lontano 2009, la parola più ricercata dai lettori è di gran lunga “kebab“, con centinaia di visualizzazioni di vantaggio sulle successive. Cosa c’è di meglio, dunque, di un post a tema kebab per rialzare l’audience? Ci avessimo pensato prima, sarebbe stato uno stratagemma geniale: peccato che il kebab, in questo caso, siamo andati a cercarcelo direttamente nel suo paese natale, la Turchia, e precisamente nella capitale Istanbul. Così abbiamo “scoperto” (si fa per dire) che il kebab – il cui  nome significa semplicemente “carne arrostita” – è ben altro rispetto al semplice panino che siamo abituati a ingurgitare dalle nostre parti, almeno laddove le lungimiranti amministrazioni comunali lo consentono. In ogni angolo di Istanbul si trovano ristoranti specificamente dedicati alle numerosissime varianti di kebab, e noi abbiamo provato quello che a detta di molti è uno dei migliori: lo Zubeyir Ocakbasi, a due passi dalla frequentatissima arteria pedonale Istiklal. Leggete la nostra recensione per scoprire com’è andata…

zubeyir2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...