Anche gli angeli mangiano dal Fagioli?

4 marzo 2013

Si parla tanto di nefasti blogger e recensori su TripAdvisor, ma alla fine il Ristorante del Fagioli, notissimo esercizio del centro storico di Firenze, rischia di finire nella bufera a causa di un giornalista “vero”. Per la precisione Aldo Fiordelli, del Corriere Nazionale, che in un suo recentissimo articolo racconta un’esperienza non proprio positiva vissuta nel locale fiorentino: il personale, a quanto pare, ha dato informazioni non corrette sulla provenienza della fiorentina servita al tavolo (nella foto un “esemplare” di qualche anno fa), e alla richiesta di ulteriori dettagli si è rifiutato di rispondere. A quel punto l’atmosfera si è fatta ancora più calda della bistecca e Fiordelli ha rischiato persino di essere cacciato dal locale… Chi avrà ragione? Noi, del ristorante in questione, abbiamo un ottimo ricordo, ma crediamo anche che la trasparenza (soprattutto di questi tempi!) debba diventare uno dei valori cardine per chi lavora in cucina: se non per il bene dell’umanità, quantomeno per il suo stesso interesse. Attendiamo l’eventuale risposta dei titolari e torniamo a sognare una chianina DOC…

fiore

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