Tutto un magna magna

26 febbraio 2013

Ancora sotto shock per il risultato elettorale? Pensate a questo: la lista di Bruno Tabacci è stata decisiva per l’assegnazione del premio di maggioranza alla Camera. Giusto, dunque, celebrarlo con una cena dedicata alla sua Mantova: la organizza la condotta Slow Food del Nord Milano, che giovedì 28 febbraio propone l’evento “Mantova a tavola – Una cucina di principi e di popolo” presso La Buatta del Kangaroo di Cormano. Il ristorante, celebre per i suoi piatti a base di carni esotiche (dallo struzzo al canguro), questa volta proporrà un menu rigidamente mantovano: salam con l’ai, grasoli con tirot, sorbir d’agnoli, faraona inpinida, sfragula (sbrisolona mantovana), Lambrusco e molto altro ancora. Tutte le materie prime provengono direttamente da produttori locali. La cena ha un costo di 38 euro per i non soci Slow Food, 35 per gli associati. Informazioni sulla pagina Facebook della condotta. Dimentichiamo qualcosa? Ah sì, il titolo dell’iniziativa: “Lasse li da ciacarar, andem a magnar”…

mantova

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