Com’era buona la mia Valle

1 febbraio 2013

Lardo di Arnad, zuppa valpellinese, torcetti di Saint Vincent: sono solo alcune delle specialità valdostane che si potranno degustare sabato 2 febbraio a Busto Arsizio, a partire dalle 18, in occasione del nuovo appuntamento con il ciclo di aperitivi dedicato alle regioni italiane dalla cooperativa Bontà EQUAlità Onlus e dalla condotta Slow Food della provincia di Varese. “I sapori della Valle d’Aosta” è il titolo dell’evento, nel corso del quale sarà possibile assaggiare anche delizie come carbonata con polenta, fonduta e crostini, gnocchi alla “bava” (salsa a base di fontina e grana). Non mancheranno salumi, dalla motzetta al boudin,  formaggi e dolci, tra cui il famoso “blanc manger” e il sorbetto al fiordilatte e Genepy. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini valdostani dell’azienda Les Crêtes. La quota di partecipazione all’aperitivo, che si svolgerà presso la sede della cooperativa in via per Lonate 88, è di 7 euro a persona, bevande escluse.

aostabq

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