L’agenda Locuste

30 dicembre 2012

Siamo stati fuori dalla circolazione per un po’, è vero, ma non potevamo arrivare alla fine dell’anno senza augurare ai nostri lettori un 2013 colmo di prelibatezze culinarie ed enologiche. Per quanto ci riguarda, abbiamo chiuso come sempre in grande stile: dopo i soliti, luculliani pranzi natalizi è arrivata la grande festa Ora ProSciutto che ha radunato ancora una volta vecchi e nuovi appassionati di gastronomia (e di devastazione): presto la documentazione fotografica dell’evento. Sono arrivate, purtroppo, anche notizie meno liete, come quella dell’annunciata chiusura dell’Università della Birra di Azzate; un po’ di tristezza c’è, ma siamo sicuri che gli eredi di Franco Re sapranno ripartire al più presto con un nuovo progetto. Novità in chiaroscuro, insomma, un po’ come tutto l’anno che abbiamo appena vissuto. A breve sarà tempo di pensare all’agenda per i prossimi mesi: tante le imprese che ci attendono, tanti i territori gastronomici da conquistare. Per il momento, comunque, buon cenone di Capodanno e buon brindisi a tutti!!

smile

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...