Com’è buona Venezia

19 dicembre 2012

La fine è vicina: quella dell’anno, naturalmente, e come sempre questo periodo è consacrato alle grandi abbuffate in famiglia e ai più o meno soddisfacenti “cenoni” festivi. Questo non vuol dire, però, che manchino le occasioni per partecipare ad eventi di assoluto pregio sul piano enogastronomico: per chi si trovasse nei dintorni di Venezia, per esempio, è imperdibile l’appuntamento di giovedì 20 dicembre alle 16, quando l’elegante Bistrot de Venise (in Calle dei Fabbri) ospiterà l’incontro con gli enologi Enzo e Daniele Michelet. Il tema dell’affascinante presentazione è “I vini delle Repubbliche Marinare“: un viaggio tra i sapori liguri e quelli veneti per scoprire Abissi, lo spumante brut messo a maturare a 60 metri di profondità sotto le acque di Portofino, e la Dorona, spumante ottenuto da uve veneziane prodotte dalle viti centenarie di Sant’Erasmo. L’ingresso all’evento, coordinato da Flavio Parolin (Associazione Italiana Sommelier), è gratuito: se potete, non mancate!
E come si suol dire, se non ci vediamo più… auguri di buone feste a tutti!

bistrot

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