I dispiaceri della carne

14 novembre 2012

Sempre sulla scorta dell’ultimo Salone del Gusto, continua fonte di ispirazione, vi proponiamo un documentario inquietante che però non dovrebbe mancare nella videoteca di nessun appassionato di gastronomia. A Torino lo abbiamo visto in pochissimi, ma LoveMEATender (titolo da Oscar) merita una diffusione ben maggiore per i temi trattati e l’approccio utilizzato. Non preoccupatevi: non si corre il rischio di diventare vegetariani, ma certo il film stimola una seria riflessione sulle logiche produttive del settore alimentare e, soprattutto, sulla pratica dell’allevamento intensivo. Leggere la nostra recensione per credere!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...