Quant’è bella la tigella

17 ottobre 2012

Si fanno scoperte curiose per le vie di Milano: da un’insospettabile e periferica traversa di viale Corsica può sbucare all’improvviso il Tigella’s, locale di chiara ispirazione modenese mescolata con un’indole da fast food. Si mangiano, ovviamente, tigelle e gnocco fritto in quantità davvero industriale, accompagnate da salumi, formaggi e condimenti vari. Malgrado l’arredamento essenziale e i prezzi decisamente bassi, c’è una certa attenzione alla qualità: leggete la nostra recensione per saperne di più.

Intanto, dal lato opposto della città, ci arriva una segnalazione di tutt’altro tenore: in via Solferino ha aperto i battenti Pisacco, ristorante raffinato e trendy che ha l’ambizione di coniugare cucina alta e popolare, con la supervisione dello chef Andrea Berton (ex Trussardi alla Scala). Ci riuscirà? In attesa di una recensione, un nostro… inviato ha scattato qualche foto ai piatti più interessanti: godetevele e, se potete, aiutateci con la vostra opinione!

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