Aperitivo in-continente

20 settembre 2012

Continua la serie di aperitivi a tema “regionale” organizzati a Busto Arsizio dalla cooperativa Bontà EQUAlità e dall’attiva Condotta Slow Food della Provincia di Varese. Questa volta il filo conduttore è la Sardegna: sabato 22 settembre dalle 18 alle 20, in via per Lonate 88, si potranno degustare i Presìdi Slow Food dell’isola e assaggiare alcuni dei piatti più caratteristici della cucina sarda, dai malloreddus alla campidanese alla fregola con arselle, passando per gli spaghetti alla bottarga di muggine, il pane frattau e la zuppa gallurese. Da non perdere anche i vini dell’azienda Pala e, per chiudere, le deliziose seadas, seguite magari dai gelati artigianali allo zafferano e al torrone (presso la vicina gelateria Incontro). L’aperitivo ha un costo di 7 euro a persona.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...