Come può uno scoglio…?

5 luglio 2012

Spiagge, ombrelloni, pedalò, gelati e granite, auto di lusso e bellezze in bikini, sfrenate nottate nei locali notturni e acque dal colore e dall’odore indefinibili: certo, l’estate a Rimini è tutto questo e anche molto di meglio o di peggio, a seconda dei punti di vista. Però anche i moderni “vitelloni”, presto o tardi, devono pur mangiare, e di conseguenza sulla Riviera fioriscono i ristoranti, talvolta anche pretenziosi, le pizzerie o i chioschetti in cui rifocillarsi durante l’infuocato weekend. Già in passato vi avevamo proposto soluzioni culinarie di alto livello nella città di Paolo e Francesca: questa volta restiamo su locali più “terra terra” ma non per questo disprezzabili, come il Ristorante Basilico (direttamente sulla spiaggia) o il ben noto Amerigo. Siamo anche tornati al Ristorante Adriatico, già recensito lo scorso anno, per testarne la nuova gestione. Volete farvi un quadro più completo della situazione? Non vi resta che visitare la pagina dei ristoranti di Rimini

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