Fermo!

17 aprile 2012

Venti… di buon gusto a Fermo, capoluogo di provincia (chissà ancora per quanto!) delle Marche: quella che si tiene nel weekend, da sabato 21 a lunedì 23 aprile, è la ventesima edizione del festival enogastronomico Tipicità, ormai un appuntamento ricorrente nel calendario degli appassionati. Apertura sabato e domenica dalle 9.30 alle 23, il lunedì (solo per operatori) dalle 10 alle 21; biglietto d’ingresso a 8 euro, ridotto a 5. Oltre ai classici stand gastronomici, in programma innumerevoli appuntamenti specifici dedicati alle singole specialità locali: “Stoccafisso senza frontiere”, “Verdicchio & Co.”, “L’angolo della Crescia”. E poi ancora il convegno “Il brodetto all’anconetana”, laboratori sensoriali, presentazioni e così via. Particolarmente interessante il gemellaggio culinario con la Serbia, che consentirà di assaggiare ogni giorno alle 12 le specialità del paese ex yugoslavo, dal formaggio alle carpe passando per i peperoni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...