Bufala di Pasqua

5 aprile 2012

Altro che uova di cioccolato (contro le quali, sia ben chiaro, non abbiamo nulla): a Busto Arsizio alla vigilia di Pasqua si potranno gustare ben altri manicaretti, dalle mozzarelle di bufala alla colatura di alici di Cetara, dai pomodori San Marzano (nella foto) alla pastiera napoletana. Il merito è della “solita” condotta Slow Food della Provincia di Varese, che in collaborazione con la cooperativa Bontà EQUAlità Onlus organizza per sabato 7 aprile alle 18 un aperitivo interamente dedicato alla Campania. I visitatori della bottega alimentare di via per Lonate potranno gustare, al prezzo di 7 euro, prodotti dei Presìdi Slow Food della regione e un ricco buffet di specialità campane, accompagnate da una selezione di vini della cantina Mastroberardino (Fiano, Greco di Tufo, Falanghina e Aglianico). Il tutto si inserisce nel quadro di un ciclo di appuntamenti gastronomici dedicati alle diverse regioni italiane: per la scorsa “puntata”, a tema ligure, si sono registrati oltre 120 partecipanti.

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