Si taglia con il coltello

31 ottobre 2011

La nebbia è arrivata anche quest’anno a stendere la sua coltre sulla Pianura Padana, ma senza scoraggiare affatto gli aspiranti mangiatori. Anzi: per tutto il mese di novembre i golosi hanno un appuntamento in più da segnare in calendario, il festival Sapori nella Nebbia organizzato dall’associazione Tavole Cremasche in collaborazione con il Comune di Crema e con il Consorzio Regionale del Parco Serio. Per l’occasione, nove ristoranti di Crema e dintorni propongono menu speciali incentrati sulla cucina del territorio: zucca e funghi, oche e anatre, quaglie, fagiani, mele e castagne, oltre ai piatti a base di farina di mais coltivata e prodotta nel Parco, che diventa ingrediente principe per polenta, pasta fresca, torte e biscotti. Per l’elenco completo dei ristoranti aderenti consultare il sito ufficiale dell’associazione: indispensabile prenotare!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...