Chi fa da sé fa per tre

21 ottobre 2011

Aspiranti chef ai blocchi di partenza: a Sumirago, in provincia di Varese, c’è un evento su misura per voi. Chi, tra gli artisti dilettanti di padelle e fornelli, non ha mai sognato di cimentarsi nella cucina di un vero ristorante? Da oggi si può grazie all’iniziativa del ristorante-pizzeria Lo Zenzero, ben noto nella zona per le sue formule fantasiose e i suoi piatti appositamente studiati per i celiaci, che si è lanciato in un nuovo progetto: creare insieme ai clienti un menu speciale da mettere in tavola per il pranzo della domenica. Funziona così: ogni partecipante propone un menu composto di quattro piatti, antipasto, primo, secondo e dolce, da inviare allo chef Bartolomeo Procopio. Tutti i menu verranno pubblicati separatamente su Facebook e si darà inizio alla votazione: chi riceverà il maggior numero di “Mi piace” potrà partecipare alla preparazione dei “suoi” piatti, al fianco del cuoco, e avrà diritto anche a tre consumazioni gratuite per l’evento. Ulteriori dettagli sull’apposita pagina di Facebook; c’è tempo fino al 19 novembre per partecipare, cosa aspettate?

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...