Eppur si beve

21 giugno 2011

Due indizi fanno una prova? Forse no, ma intanto un altro evento arriva a rompere la quiete enogastronomica del varesotto, e l’artefice è sempre la Condotta Slow Food della Provincia di Varese (la cui esistenza è già di per sé un miracolo). Questa volta il merito va spartito con il birrificio Siebter Himmel di Carnago: puristi della birra artigianale che ospitano due serate speciali interamente dedicate alla bevanda di Gambrinus, giovedì 23 e giovedì 30 giugno. La particolarità sta nel fatto che le birre da degustare sono tutte lombarde, e due vengono dal territorio della provincia: nella prima serata si assaggeranno infatti le creazioni del Bi-Du di Olgiate Comasco e dell’Orso Verde di Busto Arsizio, mentre nella seconda occasione toccherà al Birrificio Italiano di Lurago Marinone (Como) e al Birrificio Lambrate di Milano. Il tutto accompagnato dai piatti a tema proposti dallo stesso locale di Carnago e dal Salumificio Bustese. Il costo delle serate è di 25 euro a persona, 40 per chi si prenota per entrambe. Informazioni allo 0331-1602020.

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