Aperitivo in bianco

9 maggio 2011

Ormai è un appuntamento tradizionale e immancabile: all’hotel Four Seasons di Milano, in via Gesù, torna oggi SuperWhites, la rassegna dei vini bianchi friulani a cura di Slow Food Friuli. La formula è sempre la stessa: una cinquantina di aziende della regione a presentare le loro bottiglie migliori, tutte rigorosamente di bianco (dal Sauvignon alla Ribolla Gialla, dalla Vitovska), e alcuni stand con i prodotti più tipici del Friuli: prosciutto di San Daniele, prosciutto Praga, salame del Collio, formaggio Montasio. Tutti “snack” di un certo pregio che corrono persino il rischio di oscurare il protagonista della serata… Il banco d’assaggio è aperto al pubblico dalle 16.30 alle 20.30 (dalle 15.30 per stampa e operatori); ingresso a 10 euro per i soci Slow Food e 15 euro per tutti gli altri.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...