La crème di Crema

19 marzo 2011

Cambiamenti climatici o meno, il 21 marzo resta il primo giorno di primavera. E quale miglior modo per festeggiarlo che inaugurare una rassegna dedicata alla cucina tradizionale cremasca? Le associazioni Le Tavole Cremasche e AltiFormaggi, in collaborazione con l’amministrazione comunale, non si sono lasciate sfuggire l’occasione e così, da lunedì 21 marzo fino a giovedì 21 aprile, nove ristoranti di Crema e dintorni proporranno menu tipici a prezzi agevolati (da 25 euro in su) per la rassegna “Profumi e sapori di primavera 2011“. Tra le prelibatezze da gustare: uova con erbe selvatiche, asparagi, lumache, anguilla, coniglio e faraona, oltre naturalmente ai formaggi della zona (taleggio, Salva cremasco, quartirolo, provolone). Sul sito ufficiale dell’associazione troverete i recapiti e riferimenti dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa e i menu completi in offerta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...